Ma quanto sono buone le more! Queste saporitissime bacche maturano tra luglio e settembre e si prestano a creare gustose ricette dolci ma anche degli ottimi liquori, come quello che vi voglio proporre oggi, e che è di facile esecuzione.
Procuratevi
2-3 manciate di more di rovo grosse e mature
1 limone non trattato
4 cucchiai di miele
1 litro di grappa
Dopo aver lavato sotto un getto delicato d'acqua tiepida le more, disponete i frutti e la sola parte gialla della scorza di limone grattugiata sul fondo di un vaso a chiusura ermetica e copritele con il miele e la grappa.
Tappate ermeticamente e lasciate il tutto a macerare al sole per un paio di mesi, poi potrete filtrare e imbottigliare.
E' un ottimo digestivo e arrichisce l'organismo di sali minerali...
Procuratevi
2-3 manciate di more di rovo grosse e mature
1 limone non trattato
4 cucchiai di miele
1 litro di grappa
Dopo aver lavato sotto un getto delicato d'acqua tiepida le more, disponete i frutti e la sola parte gialla della scorza di limone grattugiata sul fondo di un vaso a chiusura ermetica e copritele con il miele e la grappa.
Tappate ermeticamente e lasciate il tutto a macerare al sole per un paio di mesi, poi potrete filtrare e imbottigliare.
E' un ottimo digestivo e arrichisce l'organismo di sali minerali...
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