Volete sorprendere i vostri amici e i bambini con un dolce conosciutissimo ma presentato in modo insolito?
Allora preparate questo bellissimo 'prato fiorito' :)))
La base è di crema pasticcera e vi basterà collegarvi a questo link per avere la ricetta di base
Crema pasticcera
Ed ora...le dosi!
Oltre alla crema pasticcera sulle dosi di 500ml di latte avete bisogno di :
250 gr di ricotta
cacao amaro q.b.
acini di ribes q.b
nocciole q.b
erbe aromatiche q.b
fiori edibili q.b.
Dopo aver preparato la crema pasticcera, fatela raffreddare completamente e quando sarà ormai fredda incorporatevi la ricotta e lavorate il composto amalgamandolo bene.
Dividete il composto in ciotoline individuali, spolverizzate con il cacao amaro e decorate infine con le nocciole, il ribes e i fiori edibili. Divertitevi a creare dei mini arbusti con le erbe aromatiche come il rosmarino mentre con il prezzemolo potete ideare dei mini cespugli.
Vedrete che successo!
Allora preparate questo bellissimo 'prato fiorito' :)))
La base è di crema pasticcera e vi basterà collegarvi a questo link per avere la ricetta di base
Crema pasticcera
Ed ora...le dosi!
Oltre alla crema pasticcera sulle dosi di 500ml di latte avete bisogno di :
250 gr di ricotta
cacao amaro q.b.
acini di ribes q.b
nocciole q.b
erbe aromatiche q.b
fiori edibili q.b.
Dopo aver preparato la crema pasticcera, fatela raffreddare completamente e quando sarà ormai fredda incorporatevi la ricotta e lavorate il composto amalgamandolo bene.
Dividete il composto in ciotoline individuali, spolverizzate con il cacao amaro e decorate infine con le nocciole, il ribes e i fiori edibili. Divertitevi a creare dei mini arbusti con le erbe aromatiche come il rosmarino mentre con il prezzemolo potete ideare dei mini cespugli.
Vedrete che successo!
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