Patriziabrr ci ha inviato questa ricetta personalizzata per un sughetto veloce e saporito...
In effetti il sugo al radicchio ha un sapore molto particolare ma proprio per questo lo apprezzo tantissimo; a me piace molto utilizzarlo nel risotto e non lo disdegno anche nella pasta. La tua versione Patrizia, arricchita con olive nere arrostite e/o con funghi è molto golosa!
Grazie Patty!
" Nelle prime settimane dell'anno è possibile trovare nei supermercati il
radicchio variegato di Castelfranco. Il sugo che se ne ottiene ha un gusto
particolare. Può essere arricchito con l'aggiunta di olive nere arrostite e
tritate, aglio (piccola quantità) tritato, o con funghi champignon. La base
è quella della ricetta "Radicchio e speck", ma in questa variante è adatta
anche ad una cena vegetariana."
In effetti il sugo al radicchio ha un sapore molto particolare ma proprio per questo lo apprezzo tantissimo; a me piace molto utilizzarlo nel risotto e non lo disdegno anche nella pasta. La tua versione Patrizia, arricchita con olive nere arrostite e/o con funghi è molto golosa!
Grazie Patty!
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