Buonissimi, gustosi sono facili da gestire per accompagnare i secondi; il pak choi non mi delude mai. Questa volta abbinato all'arancia è veramente delizioso; provatelo assolutamente.
Ingredienti
6 Pak choi
3 spicchi d’aglio
2 arance
1 cucchiaino di zenzero grattugiato (o in polvere)
2 cucchiai di salsa di soia a basso contenuto di sale
3 cucchiai di salsa al peperoncino dolce
olio evo
Come si prepara
Dopo aver lavato il pak choi, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, appoggiateli su un tegame largo in modo che siano uno vicino all’altro ma non sovrapposti e fateli cuocere per circa 2 minuti per lato finché non saranno leggermente morbidi ma ancora croccanti.
Toglieteli e metteteli in un piatto.
Tritate finemente l’aglio e mettetelo in una ciotola, aggiungete lo zenzero grattugiato ( o se non l’avete usate quello in polvere mettendone un cucchiaino in più), la salsa di soia, quella di peperoncino dolce, il succo di un’arancia e la polpa a vivo della seconda arancia, un cucchiaio di olio evo e mescolate il tutto.
Versate la salsa nella padella e cuocetela per circa un minuto mescolandola dolcemente, poi aggiungete il pak choi e rigirateli dolcemente in modo che si insaporiscano nella salsa. Serviteli subito ben caldi.
Commenti
Posta un commento