Non amo il pesce ma questa sogliola preparata così la mangio molto volentieri!
Ingredienti
4 sogliole
50 gr di parmigiano grattugiato
1 dl di olio evo
2 limoni (succo e scorza)
1 uovo
pane grattugiato q.b.
1 bustina di zafferano
1 cucchiaio di origano
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Come si prepara
Tritate finemente il prezzemolo e mettetelo in una ciotola con il pane grattugiato, il parmigiano, l'origano, un pò di sale e pepe, il succo di 1 limone dove avrete sciolto lo zafferano, l'olio evo e mescolate.
In un altra ciotola sbattete l'uovo con un pizzico di sale; passate i filetti di sogliola nell'uovo e poi nel composto di pan grattato premendo bene ma con delicatezza.
Friggeteli in abbondante olio cuocendoli per 5 minuti per parte dorandoli bene.
Sgocciolate i filetti di sogliola su carta da cucina e serviteli spolverizzandoli con la scorza grattugiata di limone.
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