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Soufflè al bagoss e zafferano















Vogliamo cimentarci a fare un bel soufflè monoporzione?!!
Questo al formaggio e zafferano è squisito e servendolo in cocottine singole è anche molto bello da vedere.

Le dosi sono per 4 persone

80 gr di farina
110 ml di latte
3 uova
40 gr di burro
150 gr di bagoss (o fontina)
1 bustina di zafferano
burro per lo stampo
sale e pepe q.b.


Iniziamo preparando la besciamella, scaldando il latte dove avrete stemperato lo zafferano. Aggiungete il sale e una bella macinata di pepe.
In una padella fate un roux, facendo fondere il burro con la farina amalgamando bene.
Aggiungete poi il latte al roux e cuocete finchè la besciamella non si sarà addensata.
Lasciatela intiepidire e incorporatevi il bagoss, o la fontina, grattugiato e i rossi d'uovo mescolando delicatamente.
Montate a neve gli albumi e aggiungeteli alla besciamella in modo lento e delicato.
Adesso non vi resta che imburrare gli stampini e riempirli con il composto.
Infornateli a 175°, forno statico, per circa 20 minuti.

Gustateli appena escono dal forno!





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