Questo piatto si può configurare come un secondo vegetariano o si può servire anche come contorno; è perfetto in qualsiasi occasione.
Ingredienti
200 gr di carote grattugiate
100 gr di patate grattugiate
1/2 cipolla bianca o dorata grattugiata
2 cucchiai di farina di riso
4 cucchiai di acqua a temperatura ambiente
olio evo q.b.
prezzemolo tritato
rosmarino tritato
sale e pepe q.b.
Come si prepara
Mettete le verdure grattugiate, carote, cipolla, patata, in una terrina, mescolate e poi aggiungete le erbe aromatiche, una presa di sale e una macinata di pepe; bagnate quindi le verdure con l'acqua e amalgamate bene.
Cospargete con la farina di riso e mescolate con cura; formate quindi delle palline di composto che schiaccerete delicatamente con il palmo delle mani e adagiatele in una padella dove avrete fatto scaldare un pò di olio.
Friggete i rosti di carote finchè non risulteranno con i bordi dorati e serviteli ben caldi.
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