Questo dolce è l'ideale da fare nel periodo in cui arrivano le fragole...e tra poco le avremo a nostra disposizione!!! Questa ricetta mi è stata data dalla mamma di un compagno di scuola di mio figlio che è una patita di dolci, me li ha fatti assaggiare ed ho strabuzzato gli occhi...quindi le ho scippato la ricetta...^_^
Gli ingredienti sono per due persone ma tenete conto che sono talmente buoni che non credo basteranno due bignè a testa!!!!
Ingredienti per 2 persone
4 bignè
un limone
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
una noce di burro
un tuorlo d'uovo
una vaschetta di fragole
zucchero a velo q.b.
Iniziamo con il pulire le fragole e mescoliamole con un cucchiaio di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
In un pentolino mescoliamo il tuorlo, lo zucchero e la fecola con il burro sciolto; giriamo con una paletta e aggiungiamo il succo di limone con un pò di succo di fragole. Quando la crema si sarà rappresa al punto giusto facciamola raffreddare e farciamo poi i bignè che disporremo poi in un piatto dove avremo versato le fragole ridotte in purea.
Gli ingredienti sono per due persone ma tenete conto che sono talmente buoni che non credo basteranno due bignè a testa!!!!
Ingredienti per 2 persone
4 bignè
un limone
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
una noce di burro
un tuorlo d'uovo
una vaschetta di fragole
zucchero a velo q.b.
Iniziamo con il pulire le fragole e mescoliamole con un cucchiaio di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
In un pentolino mescoliamo il tuorlo, lo zucchero e la fecola con il burro sciolto; giriamo con una paletta e aggiungiamo il succo di limone con un pò di succo di fragole. Quando la crema si sarà rappresa al punto giusto facciamola raffreddare e farciamo poi i bignè che disporremo poi in un piatto dove avremo versato le fragole ridotte in purea.
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