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Profiterole farciti con crema al limone

Questo dolce è l'ideale da fare nel periodo in cui arrivano le fragole...e tra poco le avremo a nostra disposizione!!! Questa ricetta mi è stata data dalla mamma di un compagno di scuola di mio figlio che è una patita di dolci, me li ha fatti assaggiare ed ho strabuzzato gli occhi...quindi le ho scippato la ricetta...^_^


Gli ingredienti sono per due persone ma tenete conto che sono talmente buoni che non credo basteranno due bignè a testa!!!!

Ingredienti per 2 persone

4 bignè
un limone
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di fecola di patate
una noce di burro
un tuorlo d'uovo
una vaschetta di fragole
zucchero a velo q.b.

Iniziamo con il pulire le fragole e mescoliamole con un cucchiaio di zucchero a velo e qualche goccia di succo di limone.
In un pentolino mescoliamo il tuorlo, lo zucchero e la fecola con il burro sciolto; giriamo con una paletta e aggiungiamo il succo di limone con un pò di succo di fragole. Quando la crema si sarà rappresa al punto giusto facciamola raffreddare e farciamo poi i bignè che disporremo poi in un piatto dove avremo versato le fragole ridotte in purea.

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