Infatti oggi vi propongo una crema di erbe aromatiche da arricchire con fiori biologici per dare un tocco stupendo al piatto che offrirete ai vostri cari.
Per 4 persone vi servono:
200 ml di panna liquida
400 ml di brodo vegetale
1 mazzetto di erbe aromatiche come il cerfoglio, il basilico, il prezzemolo e l'erba cipollina
40 gr di grana
una manciata di fiori biologici commestibili
crostini di pane q.b.
sale e pepe q.b.
Dopo aver lavato le erbe aromatiche e dopo averle ben asciugate mettetele in un frullatore insieme alla panna e frullatele sino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettete il composto in una casseruola dal fondo antiaderente e aggiungete il brodo e una presa di sale e mescolate bene; cuocete per circa cinque minuti a fuoco basso mescolando accuratamente per evitare che la crema si attacchi sul fondo.
A fine cottura incorporate il grana e un pizzico di pepe.
Servite questa crema in fondine individuali accompagnate da qualche fiore biologico e dai crostini di pane.
Per gustare questo primo delicato vi basteranno una ventina di minuti tra preparazione cottura. Buon appetito! :))
Ciao Elly che meraviglia questa crema di erbette, mi piace il colore e sono sicura che anche il gusto non è da meno. La proverò. Intanto complimenti e buona primavera!!!! Bacioni.
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